cake salé
Préparation: 20 minutes
Source : cuisineaz.com
_________________________
recette envoyée par Roger
Cuisson: 60 minutes à 350° F
Rendement: 10 à 12 portions
_________________________
INGRÉDIENTS / version végétarienne
PRÉPARATION
Rendement: 10 à 12 portions
_________________________
INGRÉDIENTS / version végétarienne
- 4 oeufs battus
- 200 ml (3/4 de tasse) d'huile
- 200 ml (3/4 de tasse) de bouillon de miso
- 200 ml (3/4 de tasse) d'olives vertes dénoyautées
- 200 ml (3/4 de tasse) de champignons en morceaux
- 2 ou 3 tranches de tranche Tofurky fumé à l’Hichory
- 150 g de Parmesan Parmagiano
- 600 ml (2 1/4 tasses) de farine blanche non-blanchie
- I c. à soupe de levure
- 3 saucisses Tofurky à la polonaise
- sel, poivre
- 3 c. à soupe de basilic ou herbes de Provence
PRÉPARATION
- Mélangez tout, sauf les saucisses
- Garnissez la moitié du moule et mettez les 3 saucisses entières.
- Ajoutez le reste de la pâte.
_________________________
recette envoyée par Roger