Tarte aux oignons
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 20 minutes à 400° F
Rendement: 6 à 8 portions
_________________________
INGRÉDIENTS
Cuisson: 20 minutes à 400° F
Rendement: 6 à 8 portions
_________________________
INGRÉDIENTS
- 3 gros oignons pelés et coupés en lanières
- pâte de tomates
- sel
- poivre
- herbes de Provence
- ¼ de tasse de pignons de pin
- ¼ de tasse de fromage Parmesan
PRÉPARATION DE LA PÂTE À TARTE
- voir la recette de pâte à tarte : appuyez ici
PRÉPARATION DE LA GARNITURE
- Chauffer l'huile
- Y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Ajouter le sel et le poivre, au goût
- Ajouter les herbes de Provence, au goût
- Placez la pâte de tomate sur le fond de la pâte à tarte, au goût
- Placez la garniture d'oignons
- Placez les pignons de pin
- Parsemez le fromage Parmesan
- Mettre au four à 400° F pour 20 minutes
_________________________
recette envoyée par Roger
recette envoyée par Roger